Шкаф управления ЦТП на базе контроллера для отопления и ГВС ОВЕН ТРМ32

Шкаф управления ЦТПШкаф управления центрального теплового пункта разработан на базе контроллера для отопления и ГВС ОВЕН ТРМ32 и предназначен для контроля и регулирования температуры в системе отопления и ГВС, защиты от превышения температуры обратной воды.

ШУ обеспечивает автоматическое управление контуром отопления и ГВС. В основе шкафа управления – автоматика ОВЕН: программируемое реле ПР200, измеритель двухканальный ТРМ200, контроллер для систем отопления и ГВС ТРМ32, блок питания БП04Б. Для диспетчеризации используется облачный сервис OwenCloud и сетевой шлюз для доступа к OwenCloud ПМ210 с GSM-антенной АНТ5.

В системе управления используются датчики ОВЕН: датчик для измерения температуры наружного воздуха или воздуха внутри зданий ДТС3005, накладной датчик температуры воды ДТС3225 и преобразователи давления ПД100-ДИ-311.

Система управления осуществляет контроль температуры наружного воздуха, температуры воды в контуре отопления и ГВС и обратной воды, управление КЗР в автоматическом режиме, контроль давления в контуре отопления (СО) и в обратном трубопроводе, контроль давления входящей «сетевой» воды и в контуре ГВС, предусмотрена аварийная сигнализация при отказе любого из циркуляционных насосов СО и ГВС. Предусмотрена диспетчеризация параметров ТРМ32, ТРМ200 и сигналов аварии насосов в облачном сервисе OwenCloud по каналу GSM. В ручном режиме осуществляется принудительное управление КЗР.

Разработчик – компания «ОвенКомплектАвтоматика» , Москва.

подробнее о проекте

Товар добавлен!
Модификация:
Цена:
Продолжить выбор
Перейти к оформлению